Гимн Новогодней Рязани

Вадим Мартиросян
Здравствуй Россия! Встречай Новый год!
Город старинный всех в гости зовёт.
На площадях уже ёлки стоят.
Красивый наряд,звёзды сверху горят.
            ***
Припев:
Рязань! Ты прекрасна в Новогодних огнях!
Рязань! Всю страну собрала у себя.
Сегодня по праву тебя нарекли:
Рязань-новогодняя столица!
Город счастья! Город любви!
            ***
Люди смеются,люди не спят.
Рязанцы танцуют на площадях.
Воздух морозный окутал дома
Пришла к нам в Россию снова зима.

Припев:

             ***
Город нарядный,город большой,
С историей славной борцов и творцов.
По праву тобою гордится страна,
Столицей!сегодня тебя нарекла.

Припев:
             ***
У Деда мороза сложный маршут.
Но с внучкой своею все его ждут,
Сегодня Рязань вся огнями полна
Привет Новый год мы дождались тебя.

Припев: