Ночь

Лана Смыслова
Одинокой собакой
На луну - вою.
Все - сожгу.
Не сожгу- так зарою.
И горит ясным пламенем
Неизбежность.
И слова, во взгляде-
Нежность.
Перевертыш- жизнь.
Сука-жизнь.
Что со мною?
Я волчицей рождена,
А собакой на луну-
Вою...