Непокорные, пенные, гибкие...

Ирина Гецен
***
Непокорные, пенные, гибкие,
шелестящие, вольные, зыбкие,
бирюзовые, дымчато-синие,
серебристые, мега всесильные,
необъятные, необозримые,
фееричные, неисчислимые,
будоражащие, говорящие,
кучерявые, плавно летящие,
навевающие мысль о вечном –
ВОЛНЫ... в век наш людской, скоротечный.


экспромт

фото – коллаж автора – Атлантический океан