Холодный поцелуй

Изольда Таран
С утра меня снежинки целовали.
Срываясь вниз с холодной высоты,
Красиво в полумраке танцевали
Божественные, хрупкие цветы.

Снежинки ослепительно мерцали,
И, приближаясь медленно к земле,
Разгоряченных губ моих касались,
Холодный поцелуй даруя мне.

02.12.2019.