Спасские Дворцы...

Лилия Зенкова
На Спасских Дворцах вы не бывали?
А жаль, такой бы красоты вы увидали!
Ведь эти горы необычайной красоты,
Какой обзор там с высоты!

Вершину гор тех покорила,
Смотрела утром как облака плывут,
Внизу как розовое покрывало было,
Ранний рассвет и кедры там растут.

Там скалы покрытые все мхом,
Опасно там ходить пешком...
Разломы, трещины и прыгать надо,
Как покоришь вершину,то награда

Будет восхищение от красоты такой,
Вокруг тайга и горы, горы...
Восторг в душе такой большой
И открываются тебе сибирские просторы!