Упала печаль на плечи...

Валентина Игошева
Упала печаль на плечи.
Не стало ни слов, ни речи.
Души замолчали струны.
Остались думушки-думы
Про детство, юность и зрелость,
Про то, что сильно хотелось
И, может, самую малость...
Про неизбежную старость.