Всё, я уже в Одноклассниках

Кир Роллер
Всё, я уже в Одноклассниках,
Зрелым наверное стал,
Был в Инстаграм я участником,
Вписки в ВК посещал.
 
Да, я уже в Одноклассниках,
Может быть свитер свяжу,
Фото ЧБ где был мальчиком,
В Фотоальбом загружу.

Буду листая страницы,
Каши рецепт изучать,
Платком, с кружевами, глазницы,
Дрожащей рукой вытирать.

Стану искать одноклассников,
Зная редеют ряды,
Водка, наркотики - классика,
Стали венцом их беды.

Всё, я теперь в Одноклассниках,
Здесь мне свой век доживать,
И обложившись лекарствами,
С косой приходящую ждать...