Безмерно, жизнь, люблю тебя!

Дарья Михаиловна Майская
Мой отклик на "Рябину в снегу"
Андрея Юрич.
***

Моя зима, огнём желанным
Зажгла ты мой печальный лик.
И под морозом долгожданным
Я растерялся... даже сник.

Но расцвела моя рябина,
Накрылась снегом, как фатой.
Стоит горда, расправив спину,
Чарует мир своей красой.

К ней прилетела птичек стайка,
Её целуют, теребят...
А я не знал, такой всезнайка:
Безмерно, жизнь, люблю тебя!