Нет, не забудешь!

Зайнулина Галина Никифоровна
Гуляют солнечные переливы,
Как будто из прошедших тех времён,
Тогда реки песочные разливы
Кусали ноги голые огнём.

Мы на рыбалку утром уходили
Линей, угрей отличный был улов
И по Уене на моторке плыли,
А с губ любви плескался , лился зов.

Иди ко мне любимая, родная,
Тебя я в поцелуях утоплю!
Волшебница моя земного Рая
Всем сердцем дорогая я люблю!

А кедры, что-то на двоим шептали
И ветерок смолистый запах нёс.
Счастливых дней запомнились детали
И не забыты. Почему?  Вопрос.

Да, как забудешь нежность , эту ласку,
Которая по клеточкам бежит.
Ту упоительную правду,   сказки
Которые сказанье подтвердит