Музыка

Марина Мухина -Эдина
В творенье ищем вдохновенья,
Чудесной музыки мгновенья,
Стараясь видеть красоту,
Не тратя сил на пустоту.

Питаем музыкой мы душу,
Она сердец растопит стужу,
Откроет тайны бытия,
Где нет обмана и вранья,

Где музыка - бальзам, лекарство,
Откроет доброты нам царство,
И музыкальный обертон
Даёт звучанья эталон.

Свобода духа и бунтарства,
Она вне времени, пространства,
А воплощенное движенье,
Души волшебное стремленье.

Нас окрыляет красотой,
Свободой, пламенной мечтой,
Несёт добро она и свет.
Её прекрасней в мире нет.