Сонное утро

Алик Кабанов
Сначала сон, потом рассвет,
Иду работать не спеша,
А нового на свете нет,
Болит усталая душа.

А хочется не этот путь,
А пустоты и тишины,
А хочется опять уснуть
И видеть трепетные сны.

О лете жарком, о тепле,
О солнышке после дождя,
Или о рюмке на столе,
Что выпита тобой шутя.

Да брось - проснёмся как-нибудь,
Мы просто делаем шаги
И на работе кончим путь,
Ведь там друзья, а не враги.

02.12.2019