***

Цепной Шут
Хмурое небо сонные лица
Типичное утро невской столицы
Люди смешались с дорожной разметкой
Жизнь под тетрадку в серую клетку
Кто на работу кто в банк кто-то в суд
Всех по делам в общем ноги несут
Хмурое утро серые птицы
Снуют между ног подбирая крупицы...
Стою жду автобус собрался в кино...
Вдруг вижу.. мальчишка!.. В жёлтом пальто!

=]