Сыр

Валерий Семенов-Кириков
Лес,ветвь,сидит ворона,сыр в клювике торчит,
внизу лисица хитрая тропочкой бежит.
Глянь,сыру маловато,ей птицу бы сожрать,
проблема набегает,как ее достать?
Прикинулась,э,.. дохлой,час лежит,второй,
надеется ворона-клюнуть подойдет.
Ворона сыр склевала,подруге говорит:
"Прикинь,лисица дохлая,рыжая лежит.
Слетай-ка за медведем,пусть елку тряханет,
нам шишки-как подарок,а он лису сожрет."
Не рой соседу яму,вдруг сам в нее влетишь.
Басенки Крылова, мне подсказали стих...