Я приглашаю вновь тебя на вальс

Светлана Куликова 59
Я приглашаю вновь тебя на вальс,
Снежиночкой лечу к тебе навстречу.
А вьюга продолжает завывать
И в парке очень сильный ветер.

Пушинкой белой я коснусь тебя,
Твоей руки и растворюсь в ладони.
И в снежном вихре мы закружимся любя,
Свой танец исполняя новогодний.

В душе от счастья музыка звучит,
Ей в такт посвистывает ветер.
Ты в этот миг волшебный помолчи,
Мне снег пушистый за тебя ответит.

Неистовые вихри очень часто у зимы
Засыпет снег тропинки несомненно.
И пусть в сердцах друг друга будем Мы,
А вальс весной станцуем непременно.