Красив любой...

Алексей Ветер 20
Мы родились в стандартах разных,
С привитым вкусом ценностей.
Средь большинства лишь часть букашек
Живёт в пределах крепостей.

Устроен мозг весьма не сложно,
Хоть разный мучает язык.
И спорит крайне осторожно
С тем, что дурманит жизни миг.

Красив любой, но отрицает
Побранник всякого добра
И окруженье осуждает
Набив карманы серебра.

И дарит цену идеалу
И формирует красоту,
Так тяготеет к пьедесталу,
Что сеет в душах пустоту.

И как всегда вновь наезжает,
Забыв про прошлые следы,
Не изменяясь, продолжает
Нести забытые мечты.