Тридцать лет порядок ищем в хаосе. 2

Александр Старатель
    "Где искать порядок
     если не в хаосе?"
        (Радио Вести FM)


    "Порядок из хаоса"
       (масонская тактика,
       друг.название:"Тео-
       рия управляемого
       хаоса".Разрабатыва-
       лась в масонск.шта-
       бах США и Европы.
       Результатом её дей-
       ствия и явился
       распад СССР.)



Тридцать лет порядок
ищем в хаосе
Что нашли и что
мы потеряли?
Что за ветер бьётся
в нашем парусе?
Двадцати мильонов нет...
их не стреляли!
Ни бомбежек не было,
ни наступления
Враг границы наши
не топтал,
Тридцать лет тотального
глумленья
И олигархический оскал...
.......
Зажжужит наш улей
растревоженный
И не скрыться разорителям
нигде,
Прояснится ум реформой
сброженный,
И тогда держитесь,
быть беде!
.........

За десять довоенных лет
при Сталине
В передовых - сельхозка
и промышленность,
Они теперь в разрухе,
и отстали мы...
Довольно было времени
у "нынешних"!

Юристы с закваской фарисейской,
Вам буква юрзакона -
царь и бог,
Но состраданья нет
в вашем судействе,
Любви превыше юрзакона
слог!

Телец златой отлит
из воровства - распада,
Предмет поклонения для
власть-имущих
Корысти страсть - безумье,
печатью ада
Печатает души хаос нам
несущих...
......
Порядок из хаоса,новый,
мировой?
Нет,старая гигемония
англосаксов:
Антанта 2.0,златой миллиард,вне - изгои
Рабы,без прав,и свобод
и "баксов".
...........
До какой поры
масонский принцип
Будет "править бал'
в Стране Родной?
А душой продажная
полиция
Будет с силой злою
за одно?!