Женская доль-к-а

Татьяна Шурилова
Милый думать не привык.
У него другие плюсы:
Днём и ночью - есть шашлык,
утром - как бы вновь поюзать.

Выпить море - не впервой.
Принца выдумать - привычно.
Милый... он такой! такой!!!
Добрый, нежный, симпатичный.

Ловкий заговОр. Ура!
За тебя я думать буду.
Жить на кончике пера.
И на фоне - мыть посуду.