Madness

Ирина Ивко
Что со мной происходит? -
Мне больно уже даже слушать.
Это было моей любимой песней,
А теперь от неё выворачивает душу.
Я в истерике и затыкаю уши.
Мозг отчаянно бьётся в агонии,
И я точно знаю имя моей боли.
Можно теперь я буду звать её только тобою?
Чего ты хочешь в прощение, может быть моей крови?
Я отдам, я выполню, в самом деле,
Ещё немного и, кажется, вверх поползу по стене.
Неужели это то, чего ты хочешь, чего ты желаешь мне?
Неужели я заслуживаю этой роли?
Я согласна уже на помощь от любого героя.
Если он всё вернёт обратно, то неважно,
Какая расплата.
Жизнь? - Отдам, надо вены вскрою,
Но пожалуйста быстро, без боли.
Лучше так, чем сползти в слабоумие,
Слишком жёсткая кара - безумие.