Город N

Богдана Гайдучек 2
Я выхожу из дома и вижу город.
Лезвие улицы грубо меня кромсает.
В данной реальности - поле, а в мыслях - горы.
В городе N взлетаю и утопаю.
Я посмотрел на небо - увидел скалы.
Автомотор грозится исполнить фугу.
Опера жизни - едва ли это ла Скала
В случае лучшем - избитый театр в округе.
В городе N забыться или разбиться?
Или убить сценариев перспективу?
Милая, скромно представленная столица.
Хмурится и раздевается суетливо.