Она наливает чай...

Богдана Гайдучек 2
Она наливает чай и уют по плану должен был заявиться как на собрание.
В воздухе запах мяты и пыли и я не стыжусь своего опоздания.
В воздухе что - то плавится будто утюг припал к моему сознанию.
Вечер не выигрышный, вечер пропащий
С опаской смотрит на происходящее.
Я затаил дыхание.
Часы всё идут, часам интересно
Во сколько обойдётся этот вымученный, поддельный, но всё же пришедший уют.
Я неподдельно расстроен, ведь целый центнер терпения пришлось заплатить за бестолковое приключение.