ИЗБА

Шаман Яхром
Крепки перерубы,
И плахи лежат, как влитые,
А ночью, когда я не вижу,
На сходку идут домовые.

Они, как друзья наши,
Тянутся в дом отовсюду,
И, чтоб не тревожить их,
Чтоб не развеялось чудо,

Я делаю вид отстранённый,
Как будто бы нет меня вовсе.
Так писано в древнем законе:
«Хозяйствуйте, гости!»