С Крещением рабе Божьей Инне

Нижегородцева Валентина
Инна Павловна, примите поздравление,
С важным событием - с принятием Крещения!
Так замечательно, так здорово, так славно,
Вы приобщились к вере Православной!
Как ваши дети, внуки, правнук Тема.
Все близкие и многие знакомые...
Теперь за вас имеют право все молиться.
И не захочется и вам лениться.
Сильнее всех молитв - молитвы матери.
Ведь слышат их все благодатели.
Молитвы бабушкины - без сомнения.
Приносят внукам удачу и везения!
Доходит даже молитва эта
От наших близких с того света...
Молиться за себя они не могут,
Но могут нам оказывать подмогу...
И мы за них должны молиться -
Наше заступничество им пригодиться.
Счастливого пути к Богообщению
И в вечной жизни к воскресению!!!