Я просто подожду тебя у Врат

Виктория Полински
Не забывай лишь только обо мне!
Пусть я уйду в миры, где правят звёзды...
Шепни же иногда: ну где ты, где?..
Шепни, чтобы не стало слишком поздно.
А то меня однажды позовёт
Из прошлого какой-нибудь любимый,
На край Вселенной может уведёт
И возвратиться станет непосильно.
А я к тебе приручена уже ,
Об этом говорил лисёнок принцу.
А тот кто верит, в вере той- блажен
И не продаст её он за сторицу...
Когда уйду, не будет мне преград,
Но без тебя весь Космос мне не нужен.
Я просто подожду тебя у Врат,
Чтоб в них войти с моим любимым мужем.