С Крещением!

Нижегородцева Валентина
Зоя, зая, Зоенька!
Ты - наша зоренька,
Зоренька ясная!
Девочка прекрасная!
Со святым Крещением
Прими поздравление!
Помощи Божьей
И Ангельской тоже,
Ангельской ограды...
За тебя мы рады!
В жизнь счастливого пути!
Доброй, радостной расти!