останутся вином забвенья, разлитым в памяти моей..

Лиза Горляк Ева Чеславова
* * *
Жизнь движется Ценой Забвенья.
Мелькнуло Лето..  Пронеслось..
Сомкнула Осень на год звенья..
А мы пронизаны насквозь
Декабрьской свежестью волшебной,
ждём блеска новогодних встреч,
ждём той минуты незабвенной,
где бой часов двенадцать свеч
погасит с уходящим годом,
и - Новый Год с одной свечой,
соединившей душу с Богом, -
Помчится в небеса пращой..
Пусть эти яркие мгновенья
весенних, летних, зимних дней
останутся вином забвенья,
разлитым в памяти моей..
Прошедшим временем креплённый,
с любимым цветом (марсала),
напиток жизни невесомый
не память, - жизнь преподнесла.