Если ты видишь меня в своих снах

Журавская Юлия Владимировна
Если ты видишь меня в своих снах,
Значит ли это, что ты ещё помнишь....
Нежных мгновений и света в глазах,
То, что в реале уже не исполнишь.


Если ты видишь меня в своих снах,
Значит ли это, что я тебе нравлюсь...
Призрачный мой поцелуй на губах
Тот, что в реале ты принял за малость.


Если ты видишь меня.....   лишь во сне,
В явь же увидеть - не хватит стремления,
Я приходить буду только к тебе..
Лишь для тебя писать стихотворения.

Если.... когда-нибудь все же решишь,
Что снов достаточно - нужен реал..
Ты мне приснись, позвони, напиши..
Просто словами: "Я очень скучал".

Ну а пока, в полуночной тиши,
В снах лишь с тобою встречаемся мы.