Крик нерожденного

Юлия Шаршакова
(Из серии "Мы против абортов")

Не убивай,прошу я,мама,
Хочу я жить,как ты дышать.
Хочу тебя,родная мама,
За шейку нежно обнимать!

Хочу любить,хочу смеяться,
Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу я смерти не бояться,
Хочу я в жизни всё успеть.

Не слушай,мама,что не сможешь
Меня поднять и воспитать.
Поверь,любя меня ты можешь
Родная,горы поднимать!

С тобой мы всё преодолеем,
Любую сложность на пути.
И в лютой стуже мы согреем
Друг другу сердце,чтоб идти.

Мы не одни с тобою,мама,
Господь поддержит в жизни нас!
Прошу,не убивай,ведь рана
Не заживет.Той боли час...

Взгляни в глаза мои,родная!
Дай мне обнять тебя,прошу!
Не убивай меня!...страдая,
От одиночества кричу...