Ты нравишься мне

Милая Череповецкая
- Ты нравишься мне, очень,
Видать я тебя полюбил,
Почему ты так холоднА,
Или я тебя не убедил?
Почему не отвечаешь,
На мои слова.. - позови,
Ты ведь тоже скучаешь,
По теплу мужскому, любви.

- Ты забыл, у меня есть душа,
Не нашла я в тебе родного,
И словами даже греша,
Как у многих, фразы затерты.
Что ты сделал, чтоб я потянулась,
Кроме фраз, ничего на деле,
Я в мужчинах очень люблю-
Слова подтверждать умели.
----------------------------
Много фраз о любви говорят,
И слагают стихи, поэмы,
Но дороже всего она,
Ценит,- как дорожишь диадемой.