Поздравление в День Рождения

Наталия Шилова
В праздник радостный, весёлый,
                в День Рожденья, в майский день.
В этот мир пришла ты, Тома,
                и тогда цвела сирень.
Звонко птицы песни пели,
                в лесу ландыши цвели.
Облака по небу плыли,
                как по морю корабли.

В этот день все улыбались,
                и деревья, и цветы.
Солнце ярко так светило,
                было много красоты.
В мир пришла ты словно Ангел,
                чтоб согреть его теплом.
И любовь всем даришь людям,
                делишься своим добром.

И тебе мы пожелаем
                в этот праздничный денёк.
Пусть в душе лишь будет радость,
                яркий света огонёк.
И здоровье крепким будет
                и сбываются мечты.
Дети твои, твои внуки
                будут все дарить цветы.


28.05 2019 г.