небесный вальс

Алексей Дмитриев 49
Куда, зачем пропали Вы ?
Что Вам в молчании глубоком ?
Не слышно где ничьей молвы
В пространстве гулко-одиноком...
Вас заждались осиротевши слоги,
Затихшие аккорды нежных струн,
Одной лишь Вам знакомые небес дороги
Благословили поиски заветных рун...
С собою в путь Вам разрешили
На крыльях трогательных плеч
Нести наверх не инглиш, и не суахили,
А только русскую родную речь...
И небеса, как будто распахнув ворота,
Объятьем встретили бы Вас...
И в завершение волшебного полета
С поклоном пригласили бы на вальс!