Жизнь без познания - ничто

Влад Норманн
Жизнь без познания - ничто,
формально или неформально
учиться надо всё равно,
чтоб знать: "что, где,
когда и кто?"
и жить на свете идеально,
друзья, как это не банально,
за нас познанья труд никто,
увы, не сделает реально...