Осенний листок

Филмор Плэйс
…посередине полета
и золотисто-зеленого сна
вдруг пробудился –
вот я –
осенний листок
в облетевшем саду
учусь у воды и земли
у света и воздуха

тихо вокруг
покойно и тихо
ветки готовятся
к новой весне
и облака
проплывают неторопливо