Нам маловато декабря

Екатерина Синесгерева
Белейшей манною с небес
Посылается крупа-
Собою угощая лес,
Дороги и дома.
Декабрь открыл уж свой закрОм,
Начнёт крупу грести...
Как деловитый управдом,
Итоги подвести
Сумеет. Белые счетА
Подклеит в свой отчёт...
Предновогодней суета
Уже летит вперёд,
Она летит по декабрю,
Не скоро отдохнёт...
Уже я запасаю Брют
Встречать чтоб Новый Год...
Всем маловато декабря,
Чтоб всё предусмотреть...
Тихонько крУжится Земля,
Чтоб мы могли успеть...