Идёт бегемотик...

Людмила Гусева 3
Моим любимым внученькам!
  ~~~~~~~~~~~~~~
Идёт бегемотик
И гладит животик:
Дай, Сонечка, мне,
Пирожочка кусочек.

Голоден я!
Животик болит,
Мне не поможет
Сам Айболит!

А если и Настенька
Даст пирожок,
Я буду здоров,
Возвращу вам должок!

Станцую я вам,
Я вам и спою…
Вам поцелуи
Свои подарю!