Закон бумеранга

Лидия Аблаева
В душе у меня пустыня,
Сгоревший пепел и пыль.
На этом пепле отныне,
Растет лишь только полынь.

Горечь наполнила душу,
Всю, до верхнего края.
А сердце стучит все глуше,
Холод его пронзает.

Тоска схватила за горло,
Молча сжимая душит.
Но злоба моя и гордость,
Все мои слезы сушит.

Я видела сны плохие,
Дыры на крыше дома.
Трещины в стенах большие,
А на земле-разломы...

Читала молитвы Богу,
Святой водой плескала.
Ты выбрал свою дорогу,
Я об этом не знала.

Да только вернется правда,
Все обо всем узнают.
Таков закон бумеранга,
Всё назад получают.

А подлость не сгубит душу,
Ей даже легче станет.
Кто предал и все разрушил,
Больше мне врать не станет.