Скоро

Владимир Шкловский
Как низко пал, великий мой народ
Не в тягость ему гнёт и унижения
Уж сотни  лет им правит, всякий сброд!
Где те мужи, что закипят от возмущения!

Должны быть меры кардинальны, и весьма!
Чтоб семя Рода, зацвело, а не погибло!
Тогда очистят они землю, от дерьма
Что прикипело к ней и впредь уже не липло