Скоро Новый год

Людмила Тутова
Скоро добрый праздник
Самый Новый год!
Всех собою  дразнит,
Ждёт его народ.

Салат, мандарины
И сельдь под шубой.
Пусть не именины,
Это всем  любо.

Уж, за месяц дразнит
Собою весь народ.
Это же, наш праздник,
Добрый Новый год!
02.11.19.