И зимой расцветают сады... Текст песни

Юрий Коренблит
Не стыдись и пойми - мы не дети.
И по жизни немало прошли.
Долго счастье искали по свету,
Но любовь, лишь недавно нашли.

И не  думали мы, не гадали,
Видно звезды вмешались в судьбу.
Я влюбился и мне показалось,
Что прожить без тебя не могу.

Припев.

Долюбим, что не долюбили,
Подарим часть своей души.
Долюбим, что бы ни случилось,
Любовь, в душе,  не погасить...
         ***

Видно Бог подарил эту встречу
И любовь шелохнулась в груди.
Жду ее каждый день, каждый вечер,
И зимой расцветают сады.

Как я жил без тебя я не знаю,
Как я жил на земле без тебя.
Ты пойми, я тебя обожаю.
Мир для нас изменился любя.

Припев.