Возможно это мой носок

Мурзин Геннадий
Смотри, колышется кусок
Какой-то на ветру.
Возможно это мой носок,
Что бросил поутру
Я в растворённое окно,
Имея свой резон.
Считаю будет не смешно,
Когда внезапно он
Залезет на ногу ко мне,
Смущая всех людей.
Пусть лучше будет на окне,
Дырявый прохиндей,
Висеть, пугая воробьев,
Пингвинов и жену.
А я портянку, в пять слоев,
На ногу наверну.