Спокойной ночи

Андрей Терновых
Моя девочка-малышка,
Спи спокойно, крепко спи.
Моя Танечка, Танюшка,
Глазки закрывай - лети.

Полечу с тобою в дали,
В твои красочные сны.
Ты не помнишь их - я знаю,
Я увижу твои сны...

Расскажу тебе, что снилось,
Как красиво в твоих снах.
Ты улыбнёшься снова мило,
И зажмёшь меня в руках.

Я с тобою буду рядом,
Буду рядышком лежать,
И смотреть, как ты красива,
Красотой буду дышать.

Буду слушать, как ты дышишь,
Как сердечко бьётся в такт.
Как сопит носик малышки,
И улыбка на губах.

Ручки нежные, и золотые,
Буду ласково сжимать,
Добрые, тёплые, родные,
Словно с неба Благодать.

Спи моя хорошая Танюша,
Тебя любовью обниму,
Твое  сердечко, твою душу,
Не отдам я никому!!!

1.12.2019


Сладеньких снов!!!