Не Богиня

Галина Салаи
Я не Богиня. Женщина земная.
Живу я просто, лишь во сне летаю.
Живу как тысячи, а, может, миллионы.
И по утрам пью чай с кружком лимона,
Чтоб жизнь совсем уж сладкой не казалась.
А, если я и захмелею малость,
То от твоих простых и добрых слов:
Что ты всю жизнь любить меня готов
Такой, какая в этой жизни есть,
Вчера, сегодня, утром, вечером и здесь.
И больше слов не надо никаких,
Ведь даже ветер за окном утих,
И дождик успокоился, замолк.
Я - не Богиня. Только ты мой Бог!