Оплетает Розу Так Сорняк Вокруг

Зоя Поликарпова-Куликова
Сетовать Не Буду... На Судьбу((( Свою...
Оплетает Розу Так Сорняк...((( Вокруг...
Но Я Сберегу... Ее... Пахучий((( Сорт...
Мне Ведь По Душе Любовный Твой Коктейль...
             ***
Ягоду Рябины Соберу... Что((( Вяжет...
Зрелую... Ядреную... В Пучок Свяжу((( Я
И Подвешу... Я... Его((( Над Косяком...
Что - бы Отогнать Соперниц...((( Всех...
             ***
Атмосфера... В Доме Нашем...((( Райская...
Ты... В Ладонях... Мои Руки((( Держишь...
Губы Так Набухли... Через Раз((( Целуешь
И Слегка Хмелеешь Ты От Них((( От Сладких...
             ***
Хворост Подожгу Сухой... В Камине((( Я...
Ярко Красным Пламенем... Займется((( Он...
Ты... Подкладывать... Поленья...((( Будешь
И Потягивать... Коктейль...((( Из Виски...
             ***
А Когда... Разгоряченным...((( Станешь...
Ложе... Постелю...((( На Покрывалах...
Ты... Мое Лицо... Все...((( Обласкаешь...
На Руки Возьмешь... Кивну...((( Согласна...
             ***
Атмосфера... В Доме Нашем...((( Райская...
Ты... В Ладонях... Мои Руки((( Держишь...
Губы Так Набухли... Через Раз((( Целуешь...
И Слегка Хмелеешь Ты От Них((( От Сладких...
             ***
Ягоду Рябину Соберу... Что((( Вяжет...
Зрелою... Ядреною... В Пучок Свяжу((( Я
И Подвешу... Я... Его Над((( Косяком...
Что - бы Отогнать Соперниц((( Всех...
             ***
Сетовать Не Буду... На Судьбу((( Свою...
Оплетает Розу Так Сорняк...((( Вокруг...
Но Я Сберегу... Ее... Пахучий((( Сорт...
Мне Ведь По Душе Любовный Твой Коктейль
             ***
Цезарь Мой И Повелитель ...
Души И Сердца... Император...