Я - верный почитатель Хонды

Ольга Вярси
Хоть вы во многом правы даже
Но все же не совсем на сто
Мужчина все-таки не гаджет
Уж, нет скорее он - авто

Борис Вайнштейн



Я - верный почитатель Хонды
( ну той, что "Пятый элемент")-
Вынослива, как Анаконда,
А это важный компонент.

В ней только кони не валялись,
Мастифов влезет - даже два.
В ней ночевали и дневали,
и все равно еще жива!

И, хоть она японской марки,
Но вот клянусь, Япона мать! -
Она, как русская Тамарка,
Есть у неё и прыть и стать.

И у нее еще харизма,
Она меня не подведет,
Неприхотлива, не капризна,
В избу горящую войдет!

Ну, тут, конечно я загнула,
Слегка, для красного словца.
И все же Хонда - не зануда.
И все же Хонда - молодца!

Вы думаете, как мужчина,
Борис,( хоть сам не из Ташиб).
Моя машина - молодчина.
Моя машина -точно - She.