Мы призраки несуществующей эпохи...

Альберт Ночной
Товарищи Вожди, напрасны были Ваши силы:
Один стал зэком для народа,а другой-тираном...
Нам Ваши не поднять идеи из сырой могилы,
Ведь мы-уже "никто",послушные бараны...


Нас нет,мы призраки "несуществующей" эпохи,
Мы-отголоски времени,что вскоре прекратятся...
Мы-те,кого порежет быдло на последнем вздохе,
Я этому всему,что написал-готов поклясться...


Нам поздно открывать глаза-мы в целом,опоздали,
Останки уничтожит время...История слепа...
Нас будут жечь,дотла,как жгли с людьми когда-то Салем,
И точно так же зарастёт и к нам истории тропа...


Потом всем скажут просто через время,что мы звери,
А как иначе ложь им скрыть свою о нас-легендой,
Не разглядят историю потомки и поверят
Что все они,все лишь были с нами милосердны...


Но нет,таится правда дней сегодня в наших судьбах,
Что ими загнаны почти в пределы преисподней...
На перекрестке времени...Что ждёт нас на распутье?
Что Вам,"цари эпохи сей",ещё от нас угодно?
                29 ноября 2019 года.