написала, когда мне было 16 лет

Татьяна Бобринёва
Я синева безоблачного неба.
Я быстрота несущегося ветра.
Я ясный лучик солнечного света.
Но почему ты не сказал мне это.
И почему ты это не заметил,
И почему опять проходишь мимо?
Я, как и все девчонки в этом свете.
И так хочу любить и быть любимой.