Чашка кофе, корица, уют...

Алёна Лёшина
Чашка кофе, корица, уют...
Знаешь, счастье совсем не куют,
Не лелеют, не пьют, не поют,
И не шепчут на ушко,

Словно песню, слетевшую с губ,
Отпускают и не берегут,
И для феи, как выпавший зуб
Не кладут под подушку...

Но оно - как шальное дитя
На него налетаешь, шутя,
Счастье – искра, шутиха, пустяк,
Исцеляющий душу