Время прощать старых друзей

Милов Сергей
Время прощать старых друзей
Время забыть зло и обиды
Время прошло, и не жалей
Двери закрой, если открыты
Смыли дожди летнюю грусть
Ветер унес листья и стаи
Осень ушла, - ну и пусть
Отпускаю....

А на дворе кружится, кружится
Первым снежком падает в лужицы
И на губах тает снежинкою
В вальсе зима - старой пластинкою
Белым - бело платье венчальное
И унесло осень печальную
Значит за ней скоро придет
Новый год

Как первый снег, так убелит
Душу укроет белой одеждой
Сердце мое Бог исцелит
На Рождество подарит надежду
Смыли дожди летнюю грусть
Ветер унес листья и стаи
Осень ушла, - ну и пусть
Отпускаю...