Сердце волнуется...

Татьяна Савинская
Весь от природы белый-белый
На землю тихо падал снег.
Он был не первый, да, не первый,
Как не был первым этот смех...

Сама не знаю, почему я
Смеялась утром невпопад,
Когда снежинки, в поцелуях,
На тёплых таяли губах.

Но почему тогда под вечер,
В моих глазах дрожала грусть
И ждали в старой бронзе свечи,
Когда я их рукой коснусь?..

Рождая трепет, ночью зимней,
Светила мне моя звезда
И снова "синий-синий иней"
Под утро "лёг на провода".

2 декабря 2019 г.

Изображение: инет + текст автора