Драконье вино

Кир Овери
Трогай, целуй, кусай, если захочется.
Затми моё многовековое одиночество.
Пальцами под кожу и до «рукояти» твоего ствола.
Разбей моё сердце, осколки соберёт смола.

Губами по шее, в мозг до предела –
Твоя Душа во мне нашла своё Тело.
Опьяни меня вместо стакана драконьего вина,
Напомни мне про забвение спустя века.

Царапай мою кожу, пробивай на озноб,
Я согласен на большее под лязг внутренних оков.
Под танцы, mein Liebe, и барабанно-восточный ритм.
Только не оставляй меня больше.
Я б без тебя погиб.