Наваждение

Анастасия Чищалова
Чего-то снова не хватает сильно...
В душе простор размером с океан!
Бороться с ним наивно я бессильна.
К луне взываю словно Люциан:

- Сними оковы, жаждущих свободы!
Развей грозу, чарующий буран,
Штормящий ливень, сказку непогоды,
Которые  даруют сий дурман.

И штиль мне  в душу посели насильно,
Пусть усмерит пылающий вулкан.
Там станет пусто, тихо но стабильно-
Дух вечности окутает туман.